党建思政  
 
 
 党委简介 
 党建动态 
 工会 
 党员风采 
 
 
 
当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文
党内政治学习生活会
2016/12/06   审核人:

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把严肃党内政治生活、净化党内政治生态摆在更加突出的位置来抓。927日召开的中央政治局会议再次强调,新形势下加强和规范党内政治生活,严肃党内政治生活是全面从严治党的根本性基础工作,是全党的重大政治任务,是伟大斗争、伟大工程的题中应有之意。

为了加强药学院党员的政治意识,药学院党委于2016126日开展党内政治学习生活会,党委副书记陈永正同志主持会议,教职工党委支部书记张茂生同志带领党员同志学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》。通过文件学习,张书记强调党员同志必须以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,着力增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,着力提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力,着力维护党中央权威、保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性,努力在全党形成又有集中又有民主、又有纪律又有自由、又有统一意志又有个人心情舒畅生动活泼的政治局面。

最后,陈永正同志做总结发言,他指出药学院党委要严肃认真开展党内政治生活,有目标、有制度,并不折不扣的坚持和落实党内政治生活。(撰稿:吴迪 摄影:周丽梅)

IMG_1446.JPG

IMG_1445.JPG

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备05000602
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn