党委简介

当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文
学习党的“十八届六中全会”精神
2016/12/09   审核人:

2016年12月9日中午12:30,药学院教工支部书记张茂生在新浦校区制药工程绘图室带领药学院全体党员同志学习“十八届六中全会”精神。

张书记指出支部全体党员、干部要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,按照省委书记陈敏尔提出的“七个深刻认识”要求,切实把六中全会的精神实质学习好、领会深、领悟透,确保在思想上行动上与中央、省委、校党委同心同德、同向同行。

支部全体党员、干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

结合药学院实际工作情况,张书记要求支部全体党员、干部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育和学校当前工作统一起来,融会贯通学、结合实际学,以学促做,切实提升“教学、科研”工作水平。要搞好年终工作总结,认真总结一年来的成绩和不足,提前思考来年工作,为明年实现良好开局打下坚实基础;接下来要计划好专题民主生活会,严格按照“两学一做”学习教育有关要求提前准备,确保达到预期效果;要安排好走访慰问,积极主动对接教研室和教师,做好年终访贫问苦的安排和统筹;要抓好安全维稳工作,确保安全稳定;要抓好党风廉政建设,切实履行好主体责任和监督责任,严格遵守中央八项规定、省委十项规定等廉洁自律相关规定。(撰稿:张茂生 摄影:吴迪)