药学院学生支部举办“歌颂祖国歌颂党”创新作品展
2018/09/12   审核人:

为强化党员党性修养,进一步培养党员的爱国情怀,药学院学生第一党支部、学生第二党支部共同组织以“歌颂祖国歌颂党”为主题的创新作品展示活动。

药学院学生第一党支部书记张爱平,学生第二党支部副书记刘玉楠参加了此次活动。

开展此次主题活动旨在加强党员同志间的合作与交流,同时在准备参赛作品的过程中让党员对祖国的巨大发展,对中国共产党的走过的艰难历程有了更深入的了解与认识。另一方面,此次活动在丰富党员党组织生活的同时也进一步弘扬了爱国主义精神。每一份作品都凝聚了党员同志对中国共产党、对中华人民共和国的敬佩与热爱之情,作品虽简,其情至真。通过这次的活动,更加坚定了每一位党员同志追随中国共产党的信念,坚定了为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗的决心。

本次活动共递交五份参赛作品,作品形式多样,有承载我党发展历史的纪念册、歌颂我党丰功伟绩的书画作品集、还有绚丽多彩的海报等。评选以“公平公正公开”的方式进行,根据票数最后评出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,优秀奖一名。