新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学校党委副书记田宗远一行到药学院召开教师节慰问座谈会
2018/09/07   审核人:

 

96下午,学校党委副书记田宗远带领教师工作部一行到药学院召开教师节慰问座谈会,药学院党政领导、一线教师代表、学生管理人员等参加了此次慰问座谈会,座谈会由教师工作部部长张文辉主持。

会上,田宗远副书记代表校党委行政向药学院辛勤工作在教学科研、管理服务一线的教师致以诚挚的问候和美好的祝愿;他指出,学校当前正处在改革发展的关键时期,为实现建设西部一流医科大学的目标,我们应以全新的工作作风,全新的精神面貌进入遵医发展的提速阶段,希望老师们自觉传承、发扬遵医优良的办学传统,自觉顺应“双一流”建设的需要,树立一流意识,主动工作、锐意进取,做“双一流”建设的推动者、学生成长成才的“引路人”。

参会的全体一线教师代表结合实际,畅所欲言。围绕党建、人才引进和培养、本科教学、研究生教育、学生管理以及科研工作等问题进行了热烈的交流和充分沟通,就学科今后的发展以及师资队伍建设积极发言,就学校的改革和发展提出了宝贵的意见与建议。

座谈会最后,田宗远副书记代表学校向我院教师发放了慰问金。

(撰稿、摄影:孟灵巍)

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn