新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院开展2017-2018学年第二学期中期教学检查自查工作
2018/05/10   审核人:

 

教学检查是保障教学质量的重要环节。为掌握药学院教学动态,了解教学过程中存在的不足,加强药学院教学组织与管理,2018510日上午9:00-11:30分,药学院组织本院教学督导组开展了中期教学检查工作自查活动,对药学院各教研室、国家级药学实验教学示范中心等十一个教学单位的教学情况进行了检查。药学院领导、各教研室主任、秘书参加了此次检查工作。

本次检查内容包括教师教案、讲稿、课件、教学计划、集体备课、专业、课程建设、教学研究与改革、考试工作、毕业论文等工作。通过教学中期检查促进药学院在教学管理规范化、制度化、完善教学资料提高教学水平等方面有积极意义。自查结果显示全院教学工作运行正常,教学管理较为规范,教师备课认真,教学资料基本完备,同时也发现教学中存在的一些问题,加以整改,规范教学管理,进一步提升药学院的教学质量。

 

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn