新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院开展2018年青年导师制考核工作
2018/04/16   审核人:

 

根据学校2018年导师制考核的通知要求,2018412日上午9:00在药学楼一楼会议室,举行了药学院第四批青年教师导师制考核活动。学校教师工作部部长张文辉、学校督导组专家孙安盛、顾土龙教授、药学院督导工作成员参加了此次考核工作,活动由药学院副院长吴庆教授主持。

首先由青年教师导师介绍青年教师培养情况,对青年教师做出整体评价,其次由青年教师通过15分钟的课堂演示向考核专家组展示教学基本技能和水平,今年共计8名教师进行考核,最后药学院督导专家对培养期间的材料进行审核,经考核小组综合各方面情况,最终评选4名青年老师考核优秀,其余为合格等次。

在听过导师对青年教师培养情况的介绍,结合青年教师的课堂教学演示,张文辉部长做总结讲话,近年药学院发展快,引进人才多,在人才培养方面,做了大量工作;目前学校正在创双一流大学,师资力量很重要,各院系要好好推动导师制工作,重视青年教师的培养过程,认真挑选导师,认真完成青年教师的培养计划,让青年教师真正受益,健康成长,为学校的发展提供师资保障。

 

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn