药学院党委组织收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座
2018/03/19   审核人:

3月17日上午, 药学院党委组织教工和学生支部全体党员通过电信网络视频和电视直播对“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座进行集中收看。

讲座中,李忠杰从党章修改发展的历史过程、十九大对党章总纲的修改、新时代党的建设总要求和党章条文的修改、党的初心和使命等方面,作了全面精准、深刻生动的辅导报告,既是一场高端的理论宣讲,也是一场深刻的党性教育,对于激励全体党员干部不忘初心,牢记使命,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,自觉学习党章、尊崇党章、贯彻党章、维护党章,进一步增强党的意识、党章意识、党员意识,不断凝聚决战脱贫攻坚、决胜同步小康的磅礴力量,有着重要意义。

聆听报告后,大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢记嘱托,感恩奋进,把学习贯彻党章的实效体现在日常工作、学习实践中,以苦干实干、实绩实效诠释对党的忠诚。