新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
“共享共担、共同进步”----药学院举办本科毕业论文撰写培训会
2018/03/11   审核人:

  

 

 

本科生学位论文是衡量本科生培养质量的重要标志,也是授予学位的重要依据。为提高药学院本科生毕业论文的质量,我院于201839日在阶梯教室举办论文撰写培训会。

本次讲座邀请了我院国家级药学实验教学示范中心副主任袁泽利教授,他根据《遵义医学院本科毕业论文管理办法》、《遵义医学院毕业实习管理规定》等相关规定和注意事项对毕业论文撰写和答辩做了详细说明,我院2014级药学、药物制剂、制药工程专业学生参加培训。

本次培训内容丰富、干货满满,全方位地对本科生论文写作进行培训指导,强调论文写作的重要性,强化学生论文写作能力,对提高我院本科生毕业论文写作水平和质量具有重要作用。

 

 

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn