新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院开展2017-2018学年第一学期后期教学检查自查活动
2017/12/30   审核人:

 

 

按照学校教务处后期教学检查通知要求,药学院于1219日组织教研室进行后期教学检查自查工作,并于1229日下午300组织药学院督导组成员进行院系自查工作。

检查内容包括:教研室自查情况;考务安排、考试组织及落实情况;组织动员及安排学生利用教务管理系统开展评教、评课程和其它问卷调查情况;本学期教学质量监控工作;本学期教学常规工作;新教师培养情况;临床医学专业认证工作启动情况;对以往教学督导、专项检查中发现的问题整改情况等。

各教研室都能按照学校要求进行自查工作,并认真完成教学检查表的填写和自查报告的撰写,教学工作运转正常,没有发生任何教学事故和教学违纪现象。

药学院督导组对各部门的整改情况提出宝贵意见,建议在整改的过程中更应该探索教学特色,把“科教融合、协同育人”的教育理念更好的落实,创新教育理念应该是现代教育注重的关键!

(撰稿:孟灵巍、周丽梅  摄影:孟灵巍)

 

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn