药学院召开临床医学专业认证工作部署会-遵义医学院药学院
 
 
 
  新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院召开临床医学专业认证工作部署会
2017/12/29   审核人:

 

 

   按照学校工作部署要求,药学院于20171229日下午230在药学院一楼会议室召开临床医学专业认证工作部署会,药学院党委书记陈永正、副院长吴庆、各教研室主任、教学秘书、学生辅导员、督导组成员、办公室工作人员等参加了此次会议。

      首先药学院党委书记陈永正传达学校临床医学专业认证工作启动会会议精神,他指出此次临床医学专业认证是为加快推动我校临床医学专业认证工作进程, 促进临床医学专业的建设与发展,以“建优建特、查漏补缺”为原则,创造性地加强和改进教学工作,促进教师转变教学理念,创新“以学生为中心”的人才培养模式,强化临床教学条件建设,深化课程体系改革,改革教学方法与手段,完善学生成绩评定体系,努力探索和建立健全学校内部的教学质量保障体系和运行机制,提高临床医学专业建设水平和人才培养质量。各部门要高度重视,认真配合此次临床医学专业认证,同时也为药学专业认证做好学习铺垫工作。

     药学院副院长吴庆就临床医学专业认证任务进行了详细分解,从培养方案及教学大纲的修订、课程体系改革、课程设置标准、教学方法和手段的改革、学生管理体制等进行了解读。她强调各教研室要重视和配合此次临床医学专业认证,尤其是涉及到临床医学专业课程的相关教研室,加强教研室内涵建设,注重学生培养质量,保证临床医学专业通过此次教育部专业认证。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn