新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院2017年教改工作交流会
2017/12/22   审核人:

 

 

为全面推进我院课堂教学改革,改变传统填鸭式教学,提高学生学习兴趣,积极探索课堂教学新路径,12月21日上午9:30,药学院召开了教改工作交流会,会议有吴庆副院长主持,周旭美院长、各部门负责人、秘书和药学院督导组专家,共计27名教师参加此次会议。

会议首先由吴发明、袁泽利、王京、向广艳四位老师对自己参加的教改学习、培训会进行工作汇报,学习外校先进的教育理念、独到的教学思想,对我们今后的教改工作有所借鉴。在听取汇报后,各位老师结合自己的课堂教学实践诠释自己对教改的理解,大家针对教改中遇到的问题和困难展开了激烈的讨论。

最后,周旭美院长针对我院教学改革的现状做出下一步工作指示:1、建立教改案例库,2、建立微课库、云平台。要求每门课程任课教师都要积极参与,各部门主任负责动员落实,全面推进药学院教改工作进程。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn