新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院教师参加“基于问题的学习”医学教育交流研讨会
2017/12/19   审核人:

 

 

20171211~15日,由北京大学基础医学院主办的第六届北京大学“基于问题的学习”医学教育交流研讨会在北京大学医学部举行,我院吴庆教授、周卿教授、周亚平博士和吴发明博士参加了此次研讨会。

此次研讨会的主题是“以学生为中心,提升学习效果”,就“PBL考核评价体系”、“PBL师资培训体系”和“PBL带教技巧”等方面进行了专题讲座,并安排了PBL案例讨论观摩。大会邀请了北京大学基础医学院的专家就PBL在北医开展的必要性和实施进行了主旨发言。

会后我院教师与北京大学基础医学院的专家进行了交流,为今后药学院更好地开展PBL教学,提高教学水平奠定基础。

 

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn