新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院获9项国家自然科学基金立项资助
2017/08/19   审核人:

 

 

 817日,2017年度国家自然科学基金申请项目评审结果正式公布。在学校领导和科研处的关心支持下,在科研人员的不懈努力下,本年度药学院国家自然科学基金项目立项数再创历史新高,共有39位老师提交申请书,获得资助9项,资助率达23%,其中包括青年科学基金项目1项,地区科学基金项目8项。各部门获批项目数如下:基础化学教研室2项、生药学教研室2项、药物化学教研室1项、临床药物治疗学教研室1项、分析化学教研室1项、制药工程教研室1项、药学实验教学中心1项。谨此,对我院获得资助的课题负责人和课题组表示热烈的祝贺!同时希望我院广大科研人员向他们学习!

我院历来高度重视国家自然科学基金的申报工作,通过广泛动员、标书撰写、标书修改等进行一系列方法,大大提高了申报书的质量。在2018年的国家自然科学基金申报工作中,我院将继续采取预评预审的组织管理方式,积极邀请专家指导基金项目的申请,进一步挖掘我院科技人员申报国家自然科学基金项目的资源和潜力,在保证国家自然科学基金项目申请质量的前提下,努力提高申报数量,力争在十三五中期使我院科研工作水平更上一个新台阶。

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备05000602
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn