新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院党委教工支部到娄山关红军战斗遗址参观学习
2017/07/05   审核人:

    药学院党委教工支部

 

      74日下午,药学院党委教工支部全体党员及入党积极分子到娄山关红军战斗遗址开展重温入党誓词、接受革命传统教育主题活动。

     全体党员参观了娄山关红军战斗遗址陈列馆,认真听取解说员介绍娄山关战役的经过;瞻仰了娄山关红军战斗纪念碑,缅怀革命先烈的英勇事迹,并于纪念碑前举行重温入党誓词活动。

参加活动的党员纷纷表示,要以革命先烈为榜样,时刻牢记自己的党员身份,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,牢记职责使命。

     药学院党委书记陈永正同志强调药学院党委教工支部全体党员要进一步学习红军精神、长征精神、遵义会议精神,坚定理想信念,提高党性修养;强化党员意识,切实发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩;党员同志要对照我党艰苦奋斗的光荣历史,自觉查找我们自身存在的问题,为我校的申博、更大积极工作。(撰稿:张茂生;摄影:孟灵巍)

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn