新闻通知  
 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
2016-2017学年第二学期后期教学检查工作会
2017/06/29   审核人:

 

 

2017628日上午900-11:00,遵义医学院药学院在新蒲校区一楼会议室召开了2016-2017学年第二学期后期教学检查工作会。本次会议由药学院教学督导组组织,后期教学检查的目的是进一步了解药学院各教学单位在教学过程中存在的问题、规范教学秩序从而提高教学质量。药学院领导、各教学单位负责人、教学秘书及药学院教学督导组专家共计26人参加了此次检查工作。

检查工作细分为11项内容,包括教研室自查、评教评课及问卷调查、质量控制、教学常规工作、考务工作、教学相长会、青年教师培养、专业及课程建设等,督导组专家对各项工作,进行了长达两小时的认真细致的检查。 

检查结果显示本学期全院各教学单位教学工作运行正常、教学管理规范、教师备课认真、教学资料完备、教学过程中没有发生任何教学事故。经过教学督导组专家评定,在本次检查中评分名列前茅的教研室有无机化学教研室、生药学教研室和药剂学教研室。希望成绩突出的教研室继续发扬优点、再接再厉;成绩落后的教研室找出工作中的不足,进行整改、完善,提高教学质量。

 

 

 

 

 

(图、文/药学院教学督导组)

2017.6.28

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn