毕业实习  
 
 
 校外实习基地 
 实习专题 
 校内实习 
 
 
 
当前位置: 首页>>本科教育>>毕业实习>>校外实习基地>>正文
广州(贵州)云峰药业有限公司
2016/08/25   审核人:

 

    广州(贵州)云峰药业有限公司是云峰企业属下重要的支柱产业之一。云峰药业是云峰企业投资近亿元建成的集药品、保健品研发、生产、营销于一体,全面通过国家药品生产、经营GMPGSP认证的现代化制药企业。其主要经营的产品有:敏奇盐酸氮卓斯汀(片剂、鼻喷雾剂、原料药),小葫芦宝灵芝胶囊、复方板蓝根颗粒剂、消炎利胆片、黄柏胶囊、双簧消炎片、破壁灵芝孢子粉胶囊、脂康宝颗粒剂、灵芝茶等药品及保健品。

    云峰药业的营销总部设在中国经济活跃带——广州,营销网络遍及全国,其不断丰厚的企业文化底蕴,触类旁通的营销理念,对药品、保健品市场的独到见解,以及所采用的独特整合营销模式,不断扩充着战略合作伙伴的阵营,正给业内带来一股清新之风。

    云峰药业的生产基地坐落于国家正式命名的四大中药材产区之一的贵州省盘江流域“马岭河”大峡谷旁的黔西南苗族布依族自治州的兴义市,该地为黔、滇、桂三省交汇处的原始生态保护区,野生中药材资源十分丰富,公司凭借高素质的员工队伍,现代化多剂型生产设备,科学的管理体制,严格的质量保证体系,确保每一种产品的优良品质,获得业界和广大消费者的一致赞誉。

    云峰药业以“关爱家人,健康幸福”为企业宗旨,秉承“上善若水、仁心济世、厚德载物、根脉相承”的企业经营理念,以诚信、勤奋、严谨、快速为企业准则,不断地向社会奉献出安全、高效、优质的医药保健新产品,为振兴民族医药事业做出新的贡献!

    配置先进设备,确保产品质量

    公司质检中心和新药研发中心除配备常规化验、实验设施外,还配备了先进的检验检测设备,包括进口的高效液相色谱、紫外分光光度、双波长飞点薄层扫描、气相色谱设备以及其它较为先进实用的试验仪器和器具,并制定了一系列的质量保证制度,已形成一整套质量保证体系,使公司的产品质量得到可靠保证。

    优化人力资源,完善产品结构

    拥有制药行业高级工程师、主任级药师、中级技术人员和高素质企业管理人员。此外,通过对各类人员进行培训、学习、造就了一批技术骨干和管理骨干,保证了公司生产技术和科学管理的需要。公司现组建的云峰药有限公司新药研发中心,与北京昭衍新药研究中心,山东海泰药业技术有限公司贵阳分公司、广州博济药品研究所、中国中医研究院、暨南大学药学院等院所院校建立了稳定的科技研发网络,并成功地开发了国家二类新药、国内仿制药、保健食品等适销对路的产品。

    支持西部开发,协同社会发展

企业的发展思路:借助云峰企业在工业和商业领域中已形成的品牌商誉和网络,借助生产基地所在地的物质和人力资源,借助国家对西部地区经济发展的重视和地方政府对经济政策的倾斜,致力于云峰药业的长足发展,从而对贵州省及黔西南州的经济和社会发展作出应有的贡献。

公司网页链接:http://www.yunfengyaoye.com/a2.asp

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn