毕业实习  
 
 
 校外实习基地 
 实习专题 
 校内实习 
 
 
 
当前位置: 首页>>本科教育>>毕业实习>>校外实习基地>>正文
珠海联邦制药股份有限公司
2010/11/16   遵义医学院药学院 审核人:

 2007年4月25日我校与珠海联邦制药股份有限公司签订将该公司作为我系药学专业学生毕业实习基地的协议。双方本着“资源共享、相互协作、相互促进、共同发展”的原则,以扩大双方的学术交流,支持和帮助我校培养药学专业人才,共同促进我国医药卫生事业的发展为目标,在双方友好协商下,达成协议。

   邦制药自1990年始建于香港, 经过长期的不懈努力, 特别是近十几年来的跨越性发展, 现已成为集药品研发、生产、销售于一体的大型现代化高新技术企业。主要从事药品制剂、原料、医药中间体和胶囊的生产与销售。随着公司的不断发展,企业员工已超过3000人,年销售额约20亿元。现拥有香港制剂厂﹑珠海原料厂﹑中山制剂厂、成都原料厂和开平胶囊厂五个生产基地。本集团用作生产原料药及制剂产品的所有生产基地,从厂房的选址、设计、施工到设备的选型、安装、调试均严格按照 GMP标准进行。并采用德国、意大利、美国、加拿大等先进的生产设备及检验仪器。

   邦制药引进先进的制药技术并积极推出创新产品,包括医药中间体、化学原料药、化学制剂和生物制品产品涉及多个治疗领域,如抗生素类、解热镇痛类、抗组胺类、抗病毒类、心血管类等。

   邦制药已建立起覆盖全球的销售网络,产品畅销亚洲﹑欧洲﹑南美洲﹑ 非洲等世界各地。特别是从90 年代初进入国内市场以来,已在国内设立了24个办事处,建立了覆盖全国的销售网络及高质素的销售队伍。凭借优良的品质和良好的信誉,与各大医药商业公司和数千家医院建立了稳定良好的业务关系。目前在中国销售的产品主要有:制剂产品8大系列50多个品种,原料产品4大系列近20个品种,其中品牌产品 “三仙两水” —— 阿莫仙胶囊、安必仙胶囊、阿莫仙颗粒、联邦克立安口服液、新泰洛其口服液更是深受广大患者的信赖。

   邦制药秉承 “爱我中华、报效祖国” 的企业理念,致力于推动中国医药卫生事业的发展,为社会提供更多优质高效的医药产品。以睿智的远见,专业的精神,立足中国,面向世界,努力打造成为中国医药行业的一只旗舰企业。
 

   

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn