校外实习基地
 实习专题
 校内实习

当前位置: 首页>>本科教育>>毕业实习>>校外实习基地>>正文
贵州安泰制药有限公司
2009/11/16   遵义医学院药学院 审核人:

我校与贵州安泰制药有限公司就我校药学专业学生毕业实习事宜达成协议。为加快高等教育的步伐,促进西部大开发,扩大双方的交流与合作,双方本着资源共享、相互协作、相互促进、共同发展的原则,以扩大双方的学术交流,支持和帮助我校培养药学专业人才,共同促进我国医药卫生事业的发展为目标,在双方友好协商下,达成协议。

贵州安泰药业有限公司是一家集医药产品开发、生产、销售为一体的专业制药企业。公司营销总部座落于省会贵阳市市区,生产基地位于贵阳高尔夫度 假中心旁,紧邻贵遵高速公路,交通便利,地理位置优越。厂区占地10万平米,建筑面积15000平米,遵循立足长远,着眼未来的发展思路,选用国内外先进制药机械设备,建成年生产能力为5亿粒的胶囊生产线;年生产能力为1000万瓶的气雾剂生产线;年生产能力为5000万袋的颗粒剂生产线;和与之配套的前处理提取车间,于二00三年一次通过国家GMP认证。生产基地建设项目因投资规模大、生产线设备先进、配套设施齐全、厂区布局精巧和风景秀丽等原因,被贵州省政府授予省级高新技术产业化示范工程项目。

公司自成立以来,以贵州高原广袤的优质中药材资源为依托,深入挖掘民族民间经典验方精髓,运用现代高新制药技术,精心打造了一系列剂型独特、疗效确切、科技含量高,深受广大医患者欢迎的中成药品。其中采用《国家药典》经典验方开发的消炎利胆胶囊,列为医保用药甲类品种;妇平胶囊和通迪胶囊拥有自主知识产权,并列为医保乙类品种。

展望未来,公司将秉承安抚人类,奉献社会的发展理念,以市场为导向,以生产为基础,新产品开发为动力,通过科学管理推动企业不断发展;时不断完善以人为本的自身建设,通过专业化营销手段,实施品牌战略,以更多更好的产品奉献社会。