药学院分团委

当前位置: 首页>>学生园地>>药学院分团委>>正文
药学院第八届学生会换届选举
2012/05/08   遵义医学院药学院 审核人:

为进一步促进我院学生会干部队伍的发展壮大,给学生搭建一个展现自我,实践自我的平台,201256日晚700点,药学院第八届学生会换届选举大会在一教学区第八阶梯教室正式拉开帷幕,参加大会的有药学院分团委书记孔晓冬老师、第七届药学院学生会成员以及药学院全体学生。

首先由分团委书记老师致开幕词及重要讲话,接着,由第七届学生会主席兰雪代表我院学生会做一年来学生会的工作总结报告,回顾了一年来工作的得与失。在总结结束后,孔晓东老师为第七届学生会成员颁发聘书和荣誉证书,以此来肯定第七届学生会的工作,并且和第七届全体学生会成员合影留念。

然后由我院第七届学生会主席兰雪主持了第八届学生会干部的选举。本次选举本着公平公正的原则,共分为三个流程。一、每位候选者用三分钟的演讲来说明自己的竞争职位和原因,然后由评委(其中四位是现场随机抽取)打分。二、由第七届学生会成员各班班长讨论和商议。三、征询院领导老师的评分和意见。

竞选过程进行的很顺利,经过四十二名参加竞选的同学慷慨激昂的演讲,在座的每一位评委都给出了相应的评分,并由第七届学生会负责保管竞选者资料和统计评分,然后密封保存。

最后由我院分团委书记孔晓东老师作结束词,本次选举正式落下帷幕。

本次参加第八届学生会干部竞选的药学院学生,表现优异,出类拔萃,尽显了药学院学生蓬勃向上的风采,很好地诠释了遵义医学院素质教育的精髓,评委会重视每一个人的意见,尊重每一个人的决定,愿意与每一位参与者一同努力打造属于学生们自己的一片天地。竞选结果将于海报的形式公布于众。