学生园地  
 
 
 学工动态 
 学生党建 
 团总支学生会 
 
 
 
当前位置: 首页>>学生园地>>学工动态>>正文
遵义医学院校运会开幕式
2016/10/28   审核人:

 

遵义医学院校运会开幕式

10月28日上午我校69周年校庆田径运动会在新蒲校区二号体育场隆重开幕。我校党委书记石京山,党委副书记田宗远,副校长李春鸣、王子正、蔡善君出席开幕式,相关职能部门负责人及院系部分领导参加。开幕式由学校副校长蔡善君主持,表演仪式由学校武装部部长李实明主持。

上午8时许,开幕式拉开帷幕,校长宣布校运会开幕,全场掌声沸腾。紧接着升国旗奏国歌,全场肃立,五星红旗冉冉升起,即使是下着雨,观众席上依然是座无虚席,再恶劣的天气也无法阻拦同学们的热情。上午9点,方队入场,伴随着激扬的运动会进行曲,遵义医学院各院系代表队和教职工队依次入场,一个个方队迈着整齐的步伐进入体育场。药学院代表队身着蓝绿相间的运动服入场,轻快的步伐彰显着青春与活力,他们不倶风雨,昂首阔步。

各代表队入场后,接下来是舞龙表演,舞龙团队用精湛的技术挥舞着两条龙腾飞在运动场上,双龙戏珠,栩栩如生。灵动的舞姿赢得了场上阵阵的掌声。随着舞龙表演的结束,遵义医学院69周年田径运动会正式开始。

这次校运会我们药学院将派出优秀的运动员院参与各个运动项目的角逐,他们将用汗水与激情礼赞青春,他们将践行奥林匹克体育精神,用行动证明自己,赛出水平,赛出风采。

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备05000602
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn