学生园地  
 
 
 学工动态 
 学生党建 
 团总支学生会 
 
 
 
当前位置: 首页>>学生园地>>学工动态>>正文
药学院举行2016级学生守则考试
2016/10/11   审核人:

 

药学院举行2016级学生守则考试

10月11日,我院举行了了一年一度的新生学生守则考试。这次考试在十三阶进行,由药学院学生会组织出题、监考和评卷,药学院2016级全体学生参加了此次考试。这次考试是2016级药学院新新生入学以来的第一次大型考试。

考试过程中全场肃静,监考人员公正监考,同学们们认认真真的答题,尽全力交上一份完美的答卷。入学来的第一次考试便体现出遵义医学院药学院良好而又严谨的考风考纪。

《学生手则》是我校跟据教育部,省教育厅,以及遵义医学院的规章制度编汇的一本学生实用指导用书,对规范学生行为,引导学生适应大学生活有重要作用,而本次考试的内容主要包扩学校的相关规定和学生在校的各种事务处理办法,通过《学生手则》考试这样一种途径让新同学尽早熟悉遵义医学院的相关规定及事务处理办法,不仅有利于学生管理工作的顺利开展,而且有助于学生在校期间更好的适应大学生活。

关闭窗口
 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备05000602
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn