贵州省仿制药工程研究中心  
 
 
 中心简介 
 科研团队 
 学术研究 
 交流合作 
 联系我们 
 
 
 
当前位置: 首页>>中心简介

贵州省仿制药工程研究中心

 

贵州省仿制药工程研究中心成立于20154月,由贵州省发展与改革委员会批准遵义医学院组建而成。

中心拥有科研技术人员25人,其中博士24人,具有海外留学经历8人。先后组建了贵州省教育厅药物研发科研创新团队和贵州省生物催化与手性药物合成科技创新人才团队,科技人员队伍不断扩大,形成了专业结构和职称结构比较合理的技术开发队伍,科技开发能力进一步增强。

中心研究方向包括仿制药工艺开发、仿制药新技术研究、质量研究与标准建立和仿制药物临床生物等效性试验。工程中心的建立有助于贵州省化学制药产业的崛起,促进贵州省经济社会发展和谐发展具有极其重要的意义。

 

 

©版权所有 遵义医学院药学院 ICP备案编号:黔ICP备05000602
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院3号实验楼 电话:0851-28642334      E-mail:yxy@zmc.edu.cn